相关文章

重庆工程使用我公司套筒补偿器

来源网址:http://cqfswx.com/

重庆工程使用我公司套筒补偿器

近日,我公司套筒补偿器出售火爆,重庆某工程刚定制了我公司的一批套筒补偿器,这批补偿器数量共计30余台,此次工程使用的补偿器是达到国标级以上的质量对吸收设备振动,减少设备振动对管道的影响。我公司的补偿器可以很好的满足用户的要求。

我公司是专业制造套筒补偿器的厂家,对我们厂内规模一直在不断的完善更新,我们对本自己的产品都有极高的标准要求,厂内一流的设备制造过程也是全程质量检测,包括我们的工作人员都有极高的要求,本次的订购我公司的重庆工程的负责人也是亲自来到我们厂内参观,参与了制作的全流程,表示对我我们产品很放心满意,也表示我们厂内正规化的模式是现在制造商所拥有的标准模范,其次也表示会再次使用我公司产品的。

这次合作相当愉快,我公司的补偿器产品是我公司的主打产品,我们只有做得更好,没有劣质的余地,我们会以最真诚地心来迎接每一位新老顾客的前来选购!