相关文章

长菱空气能喜获重庆合川卓尔实验学校热水工程

来源网址:http://cqfswx.com/

2016.05.16

23

广东长菱

广东长菱

广东长菱一直秉承以做中国空气能专业品牌为宗旨,以高端技术推动热泵行业发展为目标,严格把控产品质量,专注品牌的塑造同时关注支持教育事业的发展。近日,长菱空气能以其优越的性价比、高度的稳定性顺利获得重庆市合川卓尔实验学校的热水系统改造工程。据悉,该热水系统改造工程采用多台CL-H-120K机组,目前该工程正在紧鼓密锣地进行中,届时,将会为该校师生提供健康舒适的学习生活环境。

重庆合川卓尔实验学校是经重庆市合川区教委批准、区民政局登记设立的一所民办学校,学校占地30亩,环境优美、设施完善。因此,对提供产品和服务的厂商审批相当严格,长菱空气能凭着良好的品牌美誉度在激烈竞争中脱颖而出。

长菱空气能将继续贯彻执行“诚信、和谐、高效、共赢”的企业核心价值观,专注于空气能领域,为广大用户带来稳定舒适、安全健康、节能环保的热水生活而不断开拓创新,力求推动空气能行业向更高一层发展。