相关文章

重庆大型工程提名选用我公司钢质伸缩器

来源网址:http://cqfswx.com/

昨日,我公司的钢质伸缩器成功中目标重庆某大型工程上使用,该工程负责人多次与我公司合作,对我公司的产品有极高的评价和信赖,近日在重庆又开启的大型工程又一次提名选用我公司产品,之所以我公司产品有这么高的评价和使用率是因为我公司已良心制造,选用最优质的钢材和全新的机械流程,全程质量检测打造品质一流的伸缩器产品。

巩义市新月供水材料有限公司,在河南省知名度高,被评为优秀企业的领前,本公司多年来全力打造得到了顾客们的认可,重庆这次工程采用的我公司钢质伸缩器共计26余台,主要应用于重庆雨污分流和城市供水工程,本次合作非常愉快,使得双方得到共赢,目前我公司产品参与的该项目工程已经顺利的发过抵达使用工程工程。

本公司已良心、诚信、最优质的服务态度对待每一个客户,欢迎来选购我公司伸缩器、补偿器、防水套管、橡胶接头、鸭嘴阀产品,我们会全力为你们服务!